Omegna, 1° dicembre 2019

Omegna-Arona 5-0
Omegna: Marzoli, Lomazzi, Sistino, Pastorelli, Cabrini, A.Perini, Elca (33' st L.Perini), Ciana (37' st Molinari), Comparoli (17' st Cerini), Hado (20' st Usei), De Ponti (22' st Pontiroli). All. Tabozzi.
Arona: Cavadini, Notte (1' st Borriello), Omarini (22' st Coscia), Motta, Giani (10' st Di Mario), Archita, Cima, Macchione, Vergadoro (22' st Ferrari), Gessa (22' st Ragazzoni), Ghiotti. All. Ragazzoni.
Marcatori: Elca al 29', Notte autorete al 43' pt, A.Perini al 4', Hado al 18', Pontiroli al 35' st.
Arbitro: Lacroce di Torino.

Pesante sconfitta per l'Arona contro un'Omegna scoppiettante, in gran vena, su un terreno molto pesante. Al 16' l'unica occasione per l'Arona, una deviazione di tacco di Giani, su cross di Gessa, che trova pronto Marzoli. Poi è solo Omegna.
Al 29' Hado crossa dalla sinistra ed Elca di testa gira alle spalle di Cavadini. Dallo scatenato Elca parte l'azione del raddoppio, Perini lanciato sulla destra mette al centro dove Notte è sfortunato e devia nella propria rete.
In avvio di ripresa il 3-0 che in pratica chiude l'incontro: azione tambureggiante sulla destra, Elca serve De Ponti che perde l'attimo per il tiro ma è bravo ad appoggiare al centro, dove Alessandro Perini da pochi passi mette in rete indisturbato. Al 18' arriva anche il quarto gol: è ancora Perini che porta a spasso la difesa biancoverde e mette in mezzo, dove Hado di testa insacca. Partita finita, spazio alle sostituzioni, al 35' quinto gol firmato dal giovane Pontiroli ancora da distanza ravvicinata.
I rossoneri vendicano così il 5-0 a favore dell'Arona nell'ultimo incontro tra le due squadre, nel gennaio 2017. Il Liberazione si conferma ostico per l'Arona, che vi ha perso 20 volte su 28, mai però con un punteggio così pesante.